Все для меня

Елена Киташова
Всё для меня - раскаты грома,
Свет радуги после дождя,
И подорожник у дороги,
И в даль манящие поля.

Всё для меня - объятье неба,
Стон опадающей листвы,
Роса, рожденная рассветом,
И белые берез стволы.

Всё для меня - как это много,
Слетают с губ моих слова:
"Спасибо , что по воле Бога,
была когда-то рождена!"