Я хотел бы тебя ненавидеть

Григорий Майструк
Я хотел бы тебя ненавидеть,
Но позволить себе не могу,
Любовь так легко обидеть,
Но не стоит ругать судьбу.

Я хотел бы вдохнуть из фибр
Твоих потаённых души,
Но в пользу другого ты делаешь выбор,
Ну почему? - мне скажи.

Я хотел бы, чтоб мы разругались,
Но и этому не бывать,
Будь проклят тот день, когда мы повстречались!
На случай теперь лишь пенять.

Я хотел бы тебя ненавидеть,
А лучше не знать совсем,
Любовь так легко обидеть,
За что мне она?! И зачем?!

(02.07.2017 Екатеринбург)