Как хочется любить и быть любимым

Жеглова Людмила Петровна
Как хочется любить и быть любимым,
Как сердце жаждет ласки и любви!
Как только ты пройдешь с улыбкой мимо,
Так сердце вмиг замрет в моей груди!

Я сразу становлюсь таким счастливым,
Кричу вослед: «Как имя? Назови!»
Как хочется любить и быть любимым,
Как сердце жаждет ласки и любви!
И про себя: Плыви ко мне, плыви!..

Но ты проходишь с видом горделивым,   
Такую, хоть зови, хоть не зови.
Кричу вослед: «Хоть имя, назови!»
Как сердце жаждет ласки и любви!

Как хочется любить и быть любимым!

02.07. 2017