Лавина чувств

Леля Бережная 2
Застыл твой миг удачи
И вечность замерла.
Решить судьбу сегодня
Ответственность дана.

Бери ключи от неба,
И открывай врата.
Не бойся быть не правым
Судьба предрешена.

Испей нектар свободы,
Из кубка палача.
Пусть счастье накрывает
Огромная волна.
Срывайся в бесконечность,
Без крыльев,свысока
Чтоб ощутить реальность
И вечность ожила.

Бери ключи от счастья,
И открывай замок.
Чтоб сердце захватила
Огромная любовь.

Люби и наслаждайся,
Тебе отпущен срок.
Ныряй в лавину счастья
И пусть несет поток.

В долину неизбежности,
На неизвестный срок.
Ты только не теряйся,
С тобой твоя Любовь!!!!