Познакомлюсь с Йети

Наталья Булатова 7
Скоро праздник намечается -
Нервы мои - на чеку.
Хорошо - за двором начинается
Прямая дорога в тайгу.

Лучше в таёжных джунглях плутать,
Встретит  меня там Йети.
Надоело столы накрывать.
Нафиг мне праздники эти!

Йети, видно - не пьёт.
Не найти алкоголя средь леса.
Вдруг, он меня к себе не возьмёт,
Трезвые женщины  -  не интересны.