свет

Елена Киташова
Как наша жизнь хрупка и, как хрусталь, чиста от самого рожденья.
Но вот жизнь прожита и мы в плену старения.
И, данный при рождении, в душе нам  этот свет
Не в каждом сохраниться сквозь вереницу лет.