Ответ апостола фарисею

Сергий Туркин
…скажи, зачем урок по плану?
Мне, со свинцовой головой,
Его усвоить бы – желанно,
Но я - не я, и сам не свой.
 
Толкуешь ты о Моисее,
Меня пугаешь Десятью…
А я в апостолы Андреи
Давно оформил жизнь свою.
 
И я в ответ всем шлю приветы,
Я – непростая простота
Страничек Нового Завета
Под управлением Христа…
 
12 июня 2017