Встреча

Аммаат
Ты как всегда была прекрасна,
А я опять стоял столбом!
И подготовка вся напрасна,
Когда с тобою мы вдвоем!

Я так хотел с тобою поделиться!
Всем тем теплом, что в сердце я храню!
И с жизнью я своей определился!
И правду на душе я берегу!

Хочу перед тобою извиниться!
За то, что так себя виду…
Я понимаю не чем мне гордиться,
Но все равно тебя люблю!

Я не могу тебя забыть!
Хотел бы рядом просто быть!
Мечтать с тобою и гулять!
И в жизни просто помогать!

Когда меня ты обнимала!
Я понял… ты моя – родная!
Хочу я правда разобраться…
И больше никогда не расставаться!