Из памяти я выброшу весь хлам...

Леана Новикова 2
Из памяти я выброшу весь хлам!
Обломки не свершившихся желаний
огню забвения холодному предам.
Пускай сгорят. Дотла. Воспоминаний
я тлен развею.  В приоткрытое окно
пусть улетают. Может, пригодятся
кому-нибудь они еще. Давно
мне надоели и пришла пора расстаться.
Сознанья закоулки разгребу.
Там дней моих печали притаились,
напрасные обиды на судьбу.
Они царапают. Хотя, и притупились.
От одиночества осадок горьких дней,
очарованье, что тогда не состоялось,
боль от потери и любимых, и друзей,
все, что хотелось, но не оказалось,
ошибки, неудачи и грехи, идите вон!
Я волей, как метелкой
все вымету не нужное долой!
От грусти и печали нету толку.

Всё. Чистота. Порядок и уют.
Хорошее разложено по полкам.
Но... Я не я. Себя не узнаю.
Весь мир мой разлетелся на осколки.