Поездка

Александр Фокин-Осенний
     * * *
Бабуля ездит
           в интернете
Позабыв про всё
              на свете.
И Вы садитесь
            прокатиться,
Вместе лучше
            веселиться.

      ~ * * * ~
А.Н.Фокин-Осенний