У сопла веков. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
             

Сои воск - ал, активен рока нрав,
Бит у соплА веков. Ковал, ковал
Сор Сормово - за меч, и нем, ал, право,
В титушек ум – ве-ек сатанел! Овал,

А волен: "а та - с ке-е…?» - в мУке шутит.               
Во, вар пламЕни – чем, а? - зовом рос?   
Рос лавок, - лавок? - в оке - вал, по сути б,
Вар на корнЕ витка - лак сов и ос.

03.07.17