Не мог же он выдумать родинку эту...

Вениамин Ленский
***
Не мог же он выдумать родинку эту...
    Ты вспомни: когда напилась,
Была между вами, длиной в сигарету,
    На клумбе интимная связь.

Курил полицейский, присутствуя близко.
    Окурок задул, подошёл,
Скрутил вас обоих, без всякого риска
    Стать тем, чем играют в футбол.

В машину сажая, выламывал руки,
    А вы порывались туда,
Где розы, от вашей помяты науки,
    Сгорали всю ночь со стыда...