Look at me Самый обычный человек

Начало Прекрасного
Волосы, подобные цвету пшеницы, спутавшиеся кудри, падающие на лоб. Самый обычный человек.
Только когда ты смотришь на меня — я расцветаю.
Улыбнись. Покажи ямочку на своей правой щеке.
Обернись. Можно любоваться тобой всегда?
На твоих плечах бесконечное множество родинок, как звёзд на небе.
Не отворачивайся, дай рассмотреть тебя лучше.
Я люблю, когда ты рисуешь. В поле, на пруду или дома — неважно. Закусываешь губу и весь перемазан в красках.
Самый обычный человек для окружающих. Но не для меня.
Так заразительно смеёшься, что около твоих глаз появляются морщинки, а после по ним стекают солёные капельки. Только не стесняйся.
Тебе нравятся подсолнухи и всё жёлтое. Такое же солнечное, как ты.
Попробуй не растерять своё внутреннее цветочное поле в жестоком мире.
Не скучай, когда уедешь из деревни, не забывай меня.
Но, в последний раз, пожалуйста... Посмотри на меня. Мой самый обычный человек.