Кроссворд

Владимир Осипёнок
Взялась разгадывать кроссворд провинциалка
В купе за столиком, цветной журнал раскрыв.
Читает шёпотом, но слышно чётко: "Палка
Для увлекательной игры. И буквы три.
В конце "и" краткое." Вписала быстро в клетки.
Успел сказать вдогонку ей я только: "Кий!"
Задумалась... И я услышал от соседки:
"У вас можливо ластик е хотя б який?"

---------------------------------------------------
1-ое место на конкурсе Просто-Блиц - Палка-Селёдка
Тм Гуси-Лебеди