Я счастлива?!

Лана Купцова
В огромном мире маленькая женщина
Вокруг меня людей не счесть.
Я счастлива по умолчанию,
Ну а в настройки я прошу не лезть.

Мне мысли разрывают голову.
Эмоций вереницы пробегают по лицу.
Наверно счастлива, по умолчанию.
Здоровы близкие, я их люблю.

Идёт во мне переоценка ценностей
Сужу я по поступкам, а не по словам.
Не верю больше в слова верности
Подругам и ещё друзьям.

Забытых с прошлом тяжких горестей
Закрыт в душе мой старый хлам.
Я счастлива? Зачем печалиться?
Стремиться нужно лишь к мечтам.

И мне не нужно сострадание.
И не нужна мне ваша лесть.
Я счастлива по умолчанию,
Ну а в настройки я прошу не лезть.