Страшно...

Электра Каллас
Как страшно! Мир в опасности!
Бомбят опять...Чего нам ждать?
Того, что в миг звериной ярости
И в наши спины захотят стрелять?

Всё гуще тучи над землёю,
Витает всюду дух войны.
И интриганов визги над толпою
То здесь, то там всё громче нам слышны.

Послушайте, кто дал вам право,
Людские судьбы рушить на корню?
Нам, мирным людям, вовсе не по нраву,
Что предаете города огню.

Вы ненавистью, словно пеленою,
Застили свои души и глаза.
Смотрите, женщина седая плачет,
Она ведь вам кричит, что так нельзя!!!

Какие кадры ужасов с экрана-
Повсюду кровь, разруха, плач детей!
Безбожно это, дико,очень странно-
Уничтожать страну, " спасая от тирана"!?

Очнитесь, люди! Мир под властью тьмы!
Ведь следующими можем стать и мы.
Пока такие " буши" будут править нами,
Решать за всех вопросы мира и войны.

Как жаждет Мира мир наш во Вселенной!
Ведь жизнь нам всем Всевышний подарил.
Давайте цепью рук окутаем планету,
Чтобы никто ей смертью не грозил!