мне океанов мало

Серая Пыль
А ты знаешь, мне океанов мало.
Мало рук и плеч, касаний прохожих.

А ты знаешь, там, где зыбучие пески,
Не поют как в твоих песнях соловьи.

А ты знаешь, мне мало островов.
Мне также мало солнца и воды.

А ты знаешь, сердце все болит,
Просто время не лечит раны изнутри.

А ты знаешь, тело устает,
Колени сгибать до дрожи ежедневно.

А ты знаешь, все ночами не сплю,
Просто давно вошло в привычку где-то.

А ты знаешь, минуты не забываются,
Только помнить четче сложнее.

А ты знаешь, я все еще стою на берегу
И жду твоего возвращенья...