Мы кайфовые

Александр Фокин-Осенний
    * * *
Говорят, чем старше
              тем кайфовее.
Не верьте,
         гораздо всё хреновее.
    * * *
А я года считаю
           по зубам.
Их полон рот,
           фиг старость вам.

     ~ * * * ~
А.Н.Фокин-Осенний