Око Солнышка в окошко

Николай Виноградов 5
Око Солнышка в окошко
заглянуло к нам немножко
Подсмотрело, поняло,
за собою позвало!

 -Не успеть нам за Тобою,
не скрывайся за горою,
не спеши за горизонт,
Измени для нас Свой ход!

 -Траектория вращенья
по закону превращенья
не изменит вечный ритм
и движение орбит!