Ненаглядность моя

Лариса Бархатова
Ненаглядность моя,
никогда не привыкнуть 
Все так вдруг поменялось
в этом мире…
и я,
Я особенно.
День, утопающий в ливнях
Не утешит,
даже в угол загонит меня.
Знаешь как это страшно.
Забыться, смириться,
Отвлекая себя чем угодно.
Как трудно
Надышаться,
шагнуть,
из ладоней напиться,
Вспомнить,
как это здорово быть безрассудной.
Ненаглядность моя,
ты меня не узнаешь,
Если
вечность подступит.
А она так близка.
Притаилась и ждет,
пустоту расчехляет
И навязчиво дышит
у виска, у виска…