На дне

Марина Юди
Бегу от себя по краю
Молча смотрю в потолок
Зачем создал бог не знаю
Но видно лучше не смог

Живу я так как живётся
Хожу как умею ходить
И сплю я там где придётся
Забыв что значит любить

Изорваны в клочья чувства
Уже не болит душа
И нервы-канаты разрезаны
Живу я как тварь не спеша

Брезгливые взгляды избранных
На них мне уже плевать
Оборванным грязным бездомным
Свою буду жизнь доживать.