Белая ромашка

Светлана Сафронова 3
               

                Белая ромашка
                Цветов всех удалей
                Красавица, стройняшка
                Царица всех полей

                Полюбуйся ею!
                Издали, вблизи
                Простотой своею
                Каждого сразит

                Тронет души струны
                Даже обывателя
                Посмотри, подумай
                И не надо рвать её!!!