Как трудно

Тяпач
Как трудно, порою, нам с чем-то расстаться.
 Жесток тот момент, когда надо прощаться.
 Прощаться со всем, что тебе полюбилось,
 Молясь, чтоб хоть память о том сохранилась.
 Как часто о чем-то мы в жизни метали,
 Но в черную пропасть мечты улетали.
 , - Нам тяжки всегда расставания с ними.
 Мечты погибают лишь с нами самими.
 Но есть у нас мир свой за тайною дверью.
 Туда не пробраться ни птице ни зверю.
 Открыть ее может лишь наше желание.
 Воображение - создатель мечтаний.
 Кто любит смеяться - в его мире радость.
 Кто любит бояться - там ужаса сладость.
 Останься один и открой свою дверцу,
 Войди в мир того, что приятно для сердца.