Сона Джобартэ

Елена Киташова
Пела певица из Гамбии.
Плавно звучал мотив.
Мы ведь такие разные,
Что нас объединит?
О музыки сила волшебная,
Она в наши сердца вошла.
И такой родной и душевною
Эта дальняя стала страна.