Седьмое небо

Мира Бриг
Губы желанные, губы горячие
По телу выводят узор.
Выключен разум, чувств замыкание,
И затуманен взор.

Рисуют на теле губы незрячие
Его повторяя черты.
Каждая родинка любима и значима
Их наизусть знаешь ты.

Трепет по нервам вспышками яркими,
Плоть накрывает волна..
И в маленькой смерти, на небо седьмое,
Нас забирает Луна.