Заплутала ты сама в себе...

Александр Майский
В тихом одиночестве грущу…
За окном поднялся свежий ветер…
Места без тебя не нахожу,
Сердце рвётся…. Мы с тобой не вместе.

Знаю, ты со временем поймёшь
И приоритеты поменяешь.
Память не утопишь, не убьёшь…
Ты с душой своей об этом знаешь.

Да, бывает нападает страсть
И влюблённости порой бывают.
Но влюблённостью на любовь менять
Глупо…. Твоё сердце это знает…

Заплутала ты сама в себе
И бредёшь по замкнутому кругу
В одиночестве, в кромешной тьме
Мимо, кто протягивает руку…