Смс от Людмилы. Пусть люди улыбаются

Наталия Бабанова
( Людмила Киреева )

Пусть все с добром встречаются,
И люди улыбаются,
И солнце отражается в реке,
Глаза любовью светятся, -
Ведь так легко надеяться,
Что беды и печали - вдалеке!