Во вчерашнем дне

Олеся Крымова
Оставлю во вчерашнем дне
Тебя, мечты и все эскизы,
Набросанные на листке,
Счастливой, безмятежной жизни.
Уйду свободна, налегке,
Забыв про тяжесть чемоданов,
Что перла вечно на себе,
Чтоб жить, не выходя из планов.
Оставлю за собою шлейф
Порхающих воспоминаний.
Ты будешь там, я буду здесь
Без сожаления и терзаний.