Автострахование...

Галина Журавкова
Нас постоянно приучали
Плати за это и за то...
За что мы только ни платили
Автостраховка - это что?...

Мы не машину, а гражданскую
Ответственность страхуем...
Хитро придумали:
Ни дать, ни взять!!!...
А если вдруг Ч.П?...
То мы не забалуем....
И комиссаров не позвать...

Как было, так и есть...
Машина - роскошь
Для простых людей...
Нас штрафами, дорогами,
Налогами давили...
Ох, на мопед бы...
Лучше пересесть!...

А по идее отвечаем сами:
За жизнь свою и за детей...
И не пожалуешься маме,...
А государство доброе...
Еще не раз подкинет нам идей!