Он, как я.. Я, как ты..

Шелепова Анна Витальевна
                Так устала бороться за место,
                До которого мне не достать!
                Отдаю тебе душу и сердце,
                Только ты всё не хочешь брать.

                Говорю я с тобой не устами, -
                Это искренний крик души.
                Только слушаешь ты ушами,
                А не сердцем своим, увы!

                Угораздило же влюбиться,
                А потом полюбить и вовсе!
                Отдала тебе всё! Поделиться
                не могу теперь с добрым гостем.

                Своё сердце он мне предложил..
                Только, как я могу ему лгать?
                Он, как я - всю любовь подарил!
                Я, как ты - не смогла отдать!