Островок

Вероника Бадрызлова
И где б найти тот островок,
Придаться чтоб забвению.
Где тот укромный уголок,
По сердцу где, где по его велению.

Где чувства можно не скрывать,
В разлуке не томиться.
Друг другу можно всё сказать,
И взглядом насладиться.

Где станет всё понятным,
Без долгих разговоров.
И мысли, уж приятны,
Надеюсь, уже скоро...

Наверно, если долго ждать,
То чудеса случаются.
И сможем мы тогда понять,
Что не напрасно маемся.

Что та разлука, суета,
Что нас всё разделяет.
Лишь, испытанием была,
И только нас сближает.

Что наши души уж близки,
Не надо доказательств.
Что суждено нам впереди?
Заложники мы обстоятельств.

Пока, в душе тот уголок
У каждого из нас.
И знать пока нам не дано,
Когда придёт, той встречи час.