Рецензия

Сергей Биссет
 Рецензия на вечную Любовь'
Каких стихов она достойна?
Пушистых букв из облаков'
Слогов из миражей пустыни знойной'
Чернил из Млечного пути'
И чувств объятия Вселенной'
Ты знаешь' как писать стихи....
Давай начнем одновременно...