Если любима, что ей годы...

Вероника Луговая-Иванова
Сонет
Кто дарит женщине цветы,
Сказать "люблю" не забывает,
Тот знает, как для красоты
Ей этого лишь не хватает.

Как руки тянутся к тебе
Сказать: "Благодарю, мой милый",
Как постройнела при ходьбе,
Обиды мелкие простила.

И понимаешь - повзрослела...
Но, сколько б ни было ей лет,
От слов твоих душа запела,
Твои цветы - любви букет!
    ____________

Если любима, что ей годы -
Девчонка в ней тогда живёт.
И, как весной цветок природы,
Тебя нектаром увлечёт!


С-Петербург, 02.07.2017.