Из жизни мессий

Саша Петруня
            По мотивам стиха Марины Немарской
                "В городе S высокое в цвет брусчатки"
                и романа братьев Стругацких
                "Трудно быть Богом"



Всем известно, кого целовал Иуда,
Значит ты, Марина - Деви Христос...
Стало ясно, что ты - не Будда
И пришла из пределов Оз.

"S высокое в цвет брусчатки"(с),
Танк не едет, хоть ты кричи...
В Арканаре возьмём взрывчатки,
Поменяем на куличи.

Ах, Румата, объект штрафбата,
Что ж ты Киру спасти не смог...
Дона Рэбу считал за брата -
Так какой же ты, к чёрту, Бог?!