Мера жизни

Александр Обозреватель
Измерить чем достойно жизнь?
Годами прожитыми можно
Путями пройденными тоже
Уж сам поди определись

Что для тебя всего важнее
Быть может мера главных встреч
Или потухших сколько свеч
Ты насчитаешь чуть грустнея

Пирами праздниками - будни
Что разбавляют иногда
И результатами труда
Победами дались что трудно

Но надо мерить ли нам жизнь?
Календарей быть может хватит
Никто не знает чем он платит
За малый хоть Судьбы каприз...