Мы две судьбы

Журавель Яков
Мы две судьбы, соединившись вместе,
Одною станем в текущие года.
Так в сочетании ручьев бежит вода,
Стекая с гор по каменистой лестнице.

Преодолеем трудности, преграды
С одною целью – быть вдвоём.
Мы будем счастливы и рады
Согреть себя души огнём.

Мы два желанья и создания
Неразделимы никогда.
Одно с тобой у нас дыханье,
А также общая звезда.