колыбельная

Алексей Кусков Анатольич
Спят коты и спят собаки,
тихо спят бобры в овраге.
Разрешенья не спрося
Тихо дремлют порося.
Спит в скворечнике скворец.
Спит полярный зверь песец.
Спят удава метра три,
Кролик, у него внутри.
Спит в мешке с картошкой мышь,
В луже стоя спит камыш.
Голубь в городе уснул.
Суслик в норке прикорнул.
Спит охранник на посту.
Спит прохожий на мосту.
Под мостом уснул судак.

Лишь я сижу тут как дурак!
Сна вообще ни капли нет!
Потому,что - ИНТЕРНЕТ!!!