Подставляй свои ладошки

Владимир Яруч
Подставляй свои ладошки,
Новый день я подарю.
Подарю, что есть, до крошки :
Радость, нежную зарю.

Подарю я лучик солнца,
Аромат душистых трав,
Радугу, что за оконцем,
Трели птиц среди дубрав.

Подарю тебе сердечко,
И всю преданность мою.
И навек в душе местечко,
Со словами : "Я люблю! "