Любовь Рубинового Луча

Евгений Профет
Рубиновый Луч, тебе я велю,
Объятый Огнём твоим ныне стою!
Сгорает в Огне всё не–бытие,
Рубиновый Огнь полыхает везде!

Рубиновый Огнь планету объял,
Сжигая не–воли сомненья и страх,
Горят в нём дракон и демоны зла,
Навечно прогнав "антитезы" добра!

Рубиновый Огнь в моём сердце горит,
Суть людям несёт беспредельной любви:
Любовь – это жизнь, не–любовь – это смерть,
Исчезнет она в жизни вечном Огне!

Любовь – это Огнь, вся жизнь есть любовь,
Без Пламени выжить не сможет никто;
Раздует любовь Огонь в душах всех,
И станет бессмертным вовек человек!

Вот, пламя любви я шлю людям здесь,
Зажжёт это пламя вновь искры сердец,
Сердца застучат, и души вздохнут,
Кто с Богом жить выбрали, Жизнь обретут!

Огонь Возрождения Шива несёт,
Суд вынести падшим Парвати зовёт;
Чтоб люди забыли по Жизни тоску,
Пошлю Божьим душам Любви поцелуй!



ОМ. М : : Шива и Парвати