лето заглянуло в сад

Акламэна
сочная груша
манит, впиваясь, укус
щедрого лета

кот на заборе
бабочка дразнит
пчел и меня

дождь в бочку пойман
плещется через края
в жару звук живой

розу царицу
крапива охраняет
тучкам завидно

египетский кот
в петуньях ловко застыл
Бастет в засаде