Собирать свой веселый смех

Соня Фамильяр
Я приехала в этот город собирать свой веселый смех,
Пузырями цветными взмывающий  в окна светлых надежд.
Блики солнечных зайчиков расплескались в окнах- витражах, 
Поселились по крышам в старых особняках на островах.
Ветром их разносило по городу стайкой срочных депеш.
Для кого-то под небом, видно, льются только слезы-дожди,
Для меня разгоняются солнышком тучи в дальнем пути.
Проложи путь-дорожку к чудесному миру, не пропусти!
Открывая дорожную карту, счастье свое ты  найди.
Улыбается ставнями радости город всем без помех.
Собирайте, ищите и не теряйте весёлый свой смех!