Как в двадцать лет

Владимир Старченков
Вы скажете: люби себя и мир.
Как в этом разобраться,
чтобы в итоге самому себе не врать,
принять как есть, со всеми потрохами,
ошибками и прошлыми грехами,
простить, оставить, не жалеть,
и жить, как в двадцать лет,
на запахи и вкусы внимание обращая,
всецело чувствам доверяя,
а уж потом подумать успевая.