Песенка итальянских гондольеров

Игорь Шевчук
ПЕСЕНКА ИТАЛЬЯНСКИХ ГОНДОЛЬЕРОВ

Нарядные,
            опрятные
Приглядные,
            приятные
И я по По,
И ты по ПО,
Мы все плывем по ПО.
А если ты как гиппопо,
      Как неуклюжий гиппопо
          Как жирный грязный гиппопо, –
Мы не дадим тебе по По -
Плыви по Лимпопо!!!