Я еду в холод

Андрей Оршуляк
Я еду в холод, я еду в слякоть.
Поближе к Богу на метров тыщу.
Душой своей навзрыд поплакать.
И дать мозгам для мыслей пищу.
Взбодрю  уставший сердца мускул.
Дам  легким воздух офигенный
И водки, чтобы всё по русски…
Да так, чтоб встали дыбом вены.

Счета   открою упавшим звездам.
В загад желанья, чтоб по круче.
Чтоб не двоился мой  взгляд тверёзый,
Чтоб через день был солнца лучик.
Бог  не возьмёт с меня расписки
За беспроцентные кредиты.
Прошепчет  черт: Поторопись, ка!
Ему  скажу в ответ: Иди ты….

03.07.2017   РД   Оршуляк Андрей