Как гармонично быть...

Ольга Ковригина
Как гармонично быть в потоках,
Так замечательно,  осознавать,
Себя и человеком и богиней,
Быть светом, чтобы направлять.
Его туда, где очень нужен,
Кому-то… если нелегко,
Согреть кого-то  может в стуже,
Иль охладить, при  жаре, под сто…
Путь млечный выстроен  на небе,
Где звезды яркие горят.
Как проявить себя, чтоб вечность,
Всегда любовью наполнять.
И в невесомости, не ощущаю,
Я тело плотное свое…
Оно как перышко летает,
Совсем не бренное оно.
Я всей Вселенною владею…
Вдыхаю воздух  с высоты
И звезды с неба я снимаю
На платье  уж, прикреплены.
Планетам шлю свои приветы
Ведь в мироздании, мы не одни…
Благодарю за все моменты,
Что были мне сейчас даны.