Сынуле

Ольга Ковригина
Люблю я слышать  милый голос,
«Мамулечка», привет, привет!
Я прилетел, хоть непогода,
Мне козни строила в ответ.
Я в городе, моя родная,
Иди спокойно отдыхать.
Он понимает, что все мамы
Ждут,   и не смогут  спать.
Одно письмо, иль  смс-ка,
Один звонок со словом «Мам…»
Бодрят нас изнутри, из сердца,
Скучаем очень мы по вам.
Как нам важны… забота ваша,
Всегда  готовы подождать,
Когда вы по какой-либо причине,
Не можете звонить и  сообщать…
Сейчас возможности большие
Связаться, или просто позвонить,
Но всех сильнее согласитесь,
По Духу связь, что нас хранит!
Звоните, лучше приходите,
У вас теперь свое гнездо,
Как вы относитесь к родителям
И вам так будет суждено!