Нечистая сила

Виктор Миллер 2
               

              Вот во всех сказках костерят почём зря Нечистую силу: такая она и сякая, только одно зло от неё и больше ничего -  в общем сильно отрицательная.Давайте разберёмся в сути вопроса:
            1 Нечистая сила, а кто мешает её помыть? Как для богатырей, Иванушки – дурочка, баньки Васелисы Прекрасные топят, а для них вообще никто – с чего тут чистым будешь, обидно.
            2 После того как отмоют Нечистую силу( тут, думаю, надо приложить силу общественным организациям, чтобы принести какую – то реальную пользу), рассмотрим каждый главный индивидум:
            А)Кащей бессмертный – какой же он бессмертный, если смерть его на конце иглы? Вот он и бесится чтобы эту иглу не нашли, лучше не обманывать его подсознание, а сказать ему без прибамбасов, что смертен – тогда перестанет влазить во всевзможные передряги.
            Б) Баба – яга – а вы видели в её возрасте красавицу? Так зачем напоминать старушке каждый раз, что она не топ модель? Такого отношения ни одна женщина не выдержит,лучше помыть, приодеть, так сразу свою древнюю ступу на современный авиалайнер сменит.
           В) Змей – Горыныч – единственный экземпляр из динозаврого прошлого Земли, его надо беречь и прикармливать, а не гонять богатырям по всему свету.А то, что пышет огнём ,это потому, что жрёт что попало.Вот прикормить свежим мясцом – не то что огня, пара не увидишь, ну и пусть себе летает, ворон пугает.
    Если ещё о более незначительных индивидумах позаботиться, типа Водяной, Леший, Домовой, Кикимора и т.д.  то получится могучий боевой отряд, который направитть в шоу - бизнес : Горыныча с Бабой ягой в цирк с программой " Под куполом цирка ", Соловья – Разбойника на рок – сцену, пусть оторвётся, Кащеюшку с Лешими, Кикиморами, Домовыми т.д. отправить в театр и кино -  пусть играют самих себя и грима не надо, зато достоверно.Воспрянет шоу – бизнес, театр, заиграют новыми, необычными красками и наша Чистая (Нечистая) сила пристроена. Ну а кто заскучал по Нечистой силе, не беспокойтесь, она быстро появится вновь из человеческих недр.