Болячки современности

Марсель Бибарцев
Вновь круговая порука.
Прыгая с сука на сук,
Новая лженаука,
Скрашивает досуг.

Если закралась скука,
Сужай поскорее круг.
Требует эта наука,
Классов, каст или групп.

Разум в них не замечен.
Шагают не зная причин.
Эмансипация женщин,
И феминизм мужчин ))