Девушка с литейного... с Дедушкой Хо

Ольга Бант
Посмеялись в рифму с Хо http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928
"Не та, кто в зеркале"
http://www.stihi.ru/2015/07/27/4325


Иду с литейного в районе полночи,
В руке мозолистой не сумка - лом.
Так тихо. Где же вы засели, сволочи?
Фонарь чуть светится. И никого.

Бугрится мышцами мой стан под платьицем,
Котов сутулостью пугает тень.
Когда ж милёнок мой за грудь ухватится?
Хоть взглядом, родненький, меня раздень!

Стреляю глазками я васильковыми,
А может карими - не важен цвет.
Хочу быть скованой любви оковами,
Покуда юности куплет не спет.

Тоска в глазах стоит невыносимая.
Других чем хуже я, что холоста?
Вчера один стоял, тянул с резиною
А вот знакомиться, увы, не стал.

Душа измаялась, все мысли скверные.
Ну хоть бы волк скорей меня нашёл.
Ведь он, бедняжечка, давно наверно ел,
Всё ищет красненький мой капюшон.
*
Дедушка Хо   


В литейный цех пришла совсем девчонкою,
В короткой юбочке, с цветной душой.
Толь по призванию, толь тяпнув водочки,
Я в сталеварах здесь в мороз и зной.

Натренирована, не околдована
И незамужняя по сей я день.
А у меня мышцой фигура скована,
И центер нежности запаян в ней.

Вот и приходится искать зазнобушку -
Того, сбежавшего позавчера.
Ну, замахнулась раз, стальным я колышком,
Так то прелюдия - любви игра!

Почти отчаявшись, надену капор я.
Уж лучше с волком мне по-волчьи выть.
Флажки расставлены (старалась загодя)
Мне ж быть загонщицей, что сталь варить.
*
Ольга Бант


Парниша, останься, прошу не беги так.
Час поздний уже и не слышно маршруток.
Не хочешь со мною любовный напиток
Испить? Да не дёргайся! Боже, как хрупок.

Ну-ну, не теряем сознание, дышим,
Тут мама тебе не поможет. Короче,
Бери мою спелую грудь, замухрыша,
Ласкай, интенсивней. И так вон полночи

Тебя дожидаясь, в засаде сидела,
А, как мог заметить, не май уже месяц.
Я шубу надела на голое тело -
Сейчас её скину. Горячих телесец

Скорей успокой жуткий жар и волненье.
Да как ты так быстро успел отключиться?!
Опять на девятый этаж по ступеням
Придётся тащить на себе горе-принца.
*
Дедушка Хо


Вот так натаскаешься эдаких принцев,
И сразу мыщцой зарастает тропа.
Туда, где присобрана рюшка из ситца,
Туда, где рейтузы в шальных кружевах.

И где б это видано? Бабы на ручках
Приносят в альков свой самцов-мужиков!
Неужто зависим мы так от их штучки,
От их поцелуев, ритмичных толчков?

Да блеф это всё! Помутненье рассудка!
Вот слово даю, что без них проживу!
И тут, как назло, тормознула маршрутка -
Выходит красавец...
Я пулей к нему!
*
Ольга Бант

)))