Есть вещи, что нам не под силу..

Костас Костас
Есть вещи, что нам не под силу
И лучше с этим смириться.
Так проще, приятней, удобней.
Нет смысла от этого злиться.

Мы, к сожаленью, не боги -
Обычные смертные твари.
Нас выбирают дороги
И мы их в ответ выбираем.

И эта предопределенность,
Нас постоянно смущает.
Но если будет возможность,
Все ограничиться раем.

Некой конечной точкой,
О коей вечно мечтаем.
Но в жизни много соблазнов
И мы обо всем забываем.

И как бы нам не хотелось,
Как бы мы не желали,
Есть в жизни закономерность -
Мы обычные смертные твари..